明星捐助
当前位置:首页 > 明星捐助
Small_20f3e952db23bd206d19a7f63a449eda
章艳
章艳简介: 1978年10月6日,著名主持人,江西南昌人。毕业于英国利物浦大学,曾是深圳卫视的当家花旦,曾主持的节目有:《早安深圳》、《深视新闻》、《直播港澳台》等。2009年,当选为深圳广播电影电视集团第二届十佳主持人。2009年8月进入中央电视台财经频道担任《经济信息联播》主播。 央视财经频道相关人员说,很难找到章艳这样,又懂财经,又会英文,形象又天生国际化的主播脸。她一夜成名,并非偶然,在南方打拼和在英伦留学的经历,足以让她面对今日的成功说:我是十年磨一“见”,而一切,才刚刚开始。章艳绝对算得上时尚一族,但她又不张扬,穿着不令人眼花缭乱,她觉得适合自己最重要。她不看时尚杂志,但她爱读书,会把从各种书里汲取到的知识和理念,内化为自己的素质和品位,所以章艳的时尚又是有底蕴的。