章艳《经济信息联播》开播出镜装 粉红西服捐爱心衣橱
拍卖平台:新浪网
拍卖地址:http://weibo.com/z/aixinyichu/zhangyan.html
拍品状态:已完成

捐赠者:章艳

拍品简介:章艳捐出的这件粉红色西服,见证了2009年8月24日《经济信息联播》的开播。《经济信息联播》是中央电视台经济频道龙头栏目,是国内最具时效的直播经济新闻栏目,当日新闻比例超过90%!章艳此次将这件出镜装捐赠给爱心衣橱,是希望能够帮助更多孩子不再寒冷过冬。


个人简介:

章艳,中央电视台财经频道“经济信息联播”“环球财经连线”主播,2009年度金话筒,全国青联委员。《经济信息联播》为中央电视台经济频道龙头栏目,第一时间真实、准确、时效、鲜活地报道国内外的重大经济新闻,并在“头条”中对全球的重大经济事件进行深度报道,栏目精确把握中国经济的主体脉搏,是中国经济界最具影响力的经济新闻联播,记录和推动着中国经济成长。



拍品简介:

西服尺寸:肩宽37cm,衣长48cm,袖长49cm。

章艳于2009年8月24日《经济信息联播》开播之日所穿着的出镜装。