爱心已装箱,正在等待传送中
发布时间:2019-07-16

2019年7月13、14日两天,广西浩耀科技集团的仓库迎来了数十名爱心衣橱广西站志愿者。浩耀科技集团的员工们与志愿者们一同利用周末两天的休息时间,将伊顿纪德品牌捐赠给爱心衣橱广西站的2000件衣服整理归类,统计款式、规格和数量,据此寻找合适的捐助对象。据悉2019年,爱心衣橱联合伊顿纪德品牌开展传爱公益捐赠项目,共捐赠8000件服装,其中2000件服装分配至爱心衣橱广西站。



14号上午,虽然大雨磅礴,但志愿者们仍按照规定时间,准时到达现场。活动开始前,荣获爱心衣橱全国志愿者之星的陆永强同志向志愿者们详细地说明了整理衣物的要求和注意事项。志愿者们听完介绍以后立刻进入状态,开始了整理捐赠衣物的工作。



大家分工明确,先负责清点并核实纸箱内的衣服是否与纸箱标注的数量和尺寸一致,后统计各款衣服的款式以及尺寸、数量,各项事务进行得井井有条。尽管仓库有些闷热,但志愿者们一直专心地做着自己手中的工作。很快,所有的衣服都清点完毕。看着一摞摞堆积起来的纸箱,大伙心中十分欣慰。


(拆箱、清点、核对数量和码数)


此次衣物清点招募活动,仅两天时间就有了近40人报名,广西站志愿者们的参与热情非常高涨!志愿者们利用两天休息时间完成了46箱2000件衣物的清点工作。志愿者们每整理的一件衣服,都是一份礼物,都将会送到广西偏远山区的孩子们手上。


(按照衣服分门别类,备注好品名、款式、规格和数量)


衣物清点结束,广西站的志愿者们将会根据衣服清单,寻找合适的乡村学校,然后亲自将这些衣物发放到有需要的孩子们手上!相信在未来,孩子们在收到这个礼物时,都能感受到志愿者们满满的温暖,而志愿者们也将会带着这份温暖继续奔走在公益道路上!



感谢伊顿纪德捐赠的新衣物!感谢所有参加此次衣物清点的浩耀科技集团的员工和志愿者们,感谢广西金盾之光志愿者团队的参与与协助!公益路上,感恩每一位同行者!

文:爱心衣橱广西站志愿者陆坚

分享按钮