【圆梦时刻】放飞梦想,快乐六一
发布时间:2019-06-20

“你的心愿我来完成”六一圆梦活动是中华社会救助基金会爱心衣橱公益基金设计并主办的六一儿童节主题公益活动。2019年“你的心愿我来完成”六一圆梦活动为广西壮族自治区4所乡村小学的213个孩子完成了六一心愿。


牙者小学


5月30日爱心衣橱志愿者来到了南丹县的牙者小学,为16名孩子送去了六一节礼物。牙者小学的学生年龄都很小,多数属于留守儿童,他们多么渴望得到一份自己想要的礼物,于是他们把自己想要的礼物用自己的画笔描绘出来。当志愿者们把孩子们的礼物和绘本分发到孩子们的手上时,孩子们眼中充满了惊喜,小心翼翼的把礼物捧在手里不舍得放下。




大联小学  


5月23日,环江毛南族自治县洛阳镇大联小学的69个孩子收到了暖暖小分队提前准备好的六一礼物,各种各样的玩具,应有尽有的文具,漂亮得体的衣服…希望每天的你们都快乐得象炉子上的茶壶一样,虽然小屁屁被烧的滚烫滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的泡泡,乐的屁颠屁颠!  



感谢GEM专属加油站和暖暖小分队帮广西孩子们圆六一心愿,感恩所有辛勤付出的老师和志愿者们!2019年爱心衣橱六一圆梦活动,为全国12个省市,54所乡村小学的3101个孩子完成了六一心愿,让偏远山区的孩子们童年也充满着幸福的回忆。期望山区孩子们在未来的日子里能够自信、健康、阳光的学习生活且勇敢追梦,愿你们的童年充满幸福的回忆!


文:爱心衣橱广西站志愿者

分享按钮