【圆梦时刻】让我们怀揣真诚和善良,让孩子童年充满幸福的回忆
发布时间:2019-05-29

“你的心愿我来完成”六一圆梦活动是中华社会救助基金会爱心衣橱公益基金设计并主办的六一儿童节主题公益活动。2019年“你的心愿我来完成”六一圆梦活动为江西省3所乡村小学的167个孩子完成了六一心愿。


5月25日上午,在“六一”国际儿童节来临之际,爱心衣橱江西站联合江西现代学院信息工程分院团总支一起举办主题为“你的心愿,我来完成”六一圆梦活动,为团红小学9名在校生实现六一心愿,为孩子们送去了文具、玩具等节日礼物及暖心祝福。



寻乌县南桥镇团红小学是一所具有农村特色的学校,现有3个教学班,在校学生共9人,3名老师,大部分孩子都属于留守儿童,父母常年在外打工,主要由爷爷奶奶照看。这次圆梦的礼物由歌手范丞丞的粉丝@AdamCharity-范丞丞公益站定向捐赠。感谢AdamCharity-范丞丞公益站以及所有的丞星们为团红小学的孩子们送来六一礼物。



在圆梦活动准备阶段,感谢江西现代学院扶贫驻村工作队认真了解孩子们的节日心愿,积极与志愿者们沟通联系,确保在儿童节到来之前将礼物邮寄到学校,给孩子们送来了惊喜。



5月20日下午,团红小学开展六一圆梦发放活动,出席活动的有江西现代学院党委委员、副院长刘波及相关部门领导。活动现场老师们为孩子们发放心愿礼物,有学习用品、儿童手表、电子玩具等。



学生代表发言:“感谢范丞丞哥哥给我们送来的节日礼物,我们会在今后的学习中加倍努力,不辜负哥哥的殷切期望”。陈孝福老师代表学校进行讲话:“感谢爱心人士的捐赠及学院领导、扶贫驻村工作队关心支持,让孩子过了一个快乐而有意义的节日。”



2019年爱心衣橱六一圆梦活动将会为全国12个省市56所乡村小学的3024个孩子完成六一心愿。在“六一”国际儿童节来临之际,我们会陆续为孩子们送去心爱的六一礼物。儿童节是每个孩子最期待的节日,他们都希望能收到一份属于自己的心爱礼物。



扫描下方二维码

为山区孩子圆六一心愿



爱心没有大小,公益没有终点

让我们怀揣真诚和善良

尽自己的一份爱心

让山区孩子们的童年充满幸福的回忆

分享按钮