【圆梦时刻】伴你童行,齐趣新塘
发布时间:2019-06-04

5月31日上午,在“六一”国际儿童节来临之际。爱心衣橱江西站携手玉山县益路阳光公益发展中心、玉山县红十字会与爱心企业YOCO饰季在江西省上饶市玉山县下塘乡新塘小学开展“YOCO饰季.爱心衣橱圆梦六一”主题活动。



滂沱的大雨模糊着前进的道路,却阻碍不了志愿者们陪孩子过六一的决心。经过一个多小时的路程,志愿者们如约赶到新塘小学,听说志愿者们的到来,孩子们高兴的手舞足蹈。



刚到学校,志愿者们就开始井然有序的搬运、摆放物资。此次活动,捐赠方YOCO饰季为新塘小学150名孩子准备了书包、书籍、文具盒、彩笔套装、乒乓球、足球、篮球、羽毛球、卡通娃娃、糖果等礼物。果然,宝宝们过节送礼物才最实在,听着孩子们爽朗的笑声,感觉整个世界都通透明亮。



物资清点完毕后,新塘小学校长向爱心衣橱、YOCO饰季以及所有志愿者表示诚挚的感谢,同时祝福孩子们儿童节快乐。因天气原因无法在室外开展活动,学校老师安排各年级学生在走廊有序排队,按前期老师配合下收集到的每个孩子六一心愿为他们圆梦。



YOCO饰季负责人张隆标先生表示:“孩子们是我们的未来,他们的节日就应该快乐的享受,只有快乐才能促进学习和成长”。随后他亲自给每一位孩子赠送礼物,听着孩子们一声声的谢谢,他的脸上更多的是感慨,对于孩子们来说简单的小礼物就是他们最大的快乐!



礼物发放后,孩子们开始趣味儿童节活动。一首歌曲拉开帷幕,纯净的童声充满了感恩和兴奋。接下来,他们分别进行了“抢凳子”、“接力运球”等游戏。现场氛围特别紧张、热闹,加油声此起彼伏,孩子们脸上都是绚烂的笑容。相信这个属于孩子们的节日是幸福快乐且难以忘怀的!



感谢YOCO饰季圆孩子的六一心愿,感恩所有辛勤付出的老师和志愿者们!期望新塘小学的孩子们在未来的日子里能够自信、健康、阳光的学习生活且勇敢追梦,愿你们的童年七彩斑斓!



分享按钮