【项目进展】我们无法送走寒风,但是我们可以带来温暖
发布时间:2019-03-28

最近北京春天的画风有点“凌乱”

想必大家都应该领教过

随时穿脱穿脱

已经陷入无限循环了...



这两天北京的温度又一路下跌

饭后出门走走


刚出门便已经后悔

还是窝在被窝里暖和舒服


虽然现在大部分地区都已经在回暖了

但是相对于偏远山区、高寒地区来说还是相当的冷



我们无法控制温度,但是我们可以充满热情

我们无法送走寒风,但是我们可以带来温暖哦

快来看看2019年三月份

“橱子们”去到了哪些地方呢


心暖新衣到新疆




2019年三月份新疆共计为5个区县6所学校1102个学生送去了爱心衣橱专属定制版羽绒服。


心暖新衣到西藏





3月22日,爱心衣橱为浪卡子县打隆镇第一完小410名学生每人送去了一件爱心衣橱专属定制版羽绒服。




心暖新衣到辽宁




3月19日,爱心衣橱辽宁站为朝阳县羊山镇四台营子小学的139名学生每人送去了一件爱心衣橱专属定制版羽绒服。



心暖新衣到安徽




3月18日,爱心衣橱为霍山县单龙寺乡扫帚河小学的13名学生每人送去了一件爱心衣橱专属定制版羽绒服。


心暖新衣到陕西




3月15日,爱心衣橱为岐山县蒲村镇鲁家庄小学的44名学生每人送去了一件爱心衣橱专属定制版羽绒服。


当孩子们穿上红蓝两款专属定制版羽绒服时

一个个孩子脸上洋溢着幸福的笑容

孩子们的欢声笑语响彻整个学校

瞬间让寒冷的天气温暖起来



“心暖新衣”项目是爱心衣橱成立以来的第一个公益项目,也是爱心衣橱截至目前最主要的活动项目。爱心衣橱通过低于成本价格的公益采购,获得防风防雨保暖透气的优质冲锋衣裤两件套和保暖羽绒服。每套冲锋衣可以让孩子至少穿三年,每年可穿春秋冬三季;保暖羽绒服可以让高海拔高寒地区的孩子温暖过冬。


(锋衣裤两件套)


(保暖羽绒服)


截至2018年12月底,爱心衣橱已将防风防雨保暖透气的新衣服送到全国28个省,459个区县的2446所学校,共计265932个孩子穿上了这套温暖新衣。


公益人人都能做

不管你献出多少的力量

你都可以给别人带来一份温暖

不是因为这件事情有意义你才去做

而是因为是你做了才会有意义



2019年爱心衣橱心暖新衣3月项目进展已经在腾讯公益平台发布了,欢迎大家前去查看监督。小橱子感谢社会各界爱心人士关注偏远山区儿童,支持爱心衣橱心暖新衣项目,凡是连续月捐10元达12个月(含以上)的,或一次性散捐100元(含以上)的爱心人士,都可以向小橱子提出开具个人捐赠发票的需求哦~


扫描下方二维码

即可查看3月项目进展哦~


分享按钮