【跟着朱一龙益起来】用32分钟说爱你
发布时间:2018-10-26

今天的微信让橱子偷懒一次吧,

请大家直接看图!

橱子激动地什么也说不出来了!



橱子清楚地记得2016年12月29日,爱心衣橱首次在京东物资捐赠平台上线“为乡村儿童送清洁包”项目第一季,上线35分钟,500件商品全部筹满,当时把橱子们都开心坏了。


今天520件物资,32分钟完成,创造新的记录啦!感谢小笼包们,物资32分钟就被“抢购一空”,给龙哥的小笼包点个大大的赞!朱一龙先生自从业以来,一直积极热心公益事业。爱他的小笼包们也是一直如此,今天小笼包们再次用32分钟诠释520,隔着屏幕对龙哥表达爱,一直跟随龙哥的公益步伐,支持爱心衣橱项目,益起传递正能量!“居”沙成塔,益路同行。



【跟着朱一龙益起来】为山区儿童圆体育梦 第一期8月10日16点27分,【跟着朱一龙益起来】为山区儿童圆体育梦第一期在京东公益平台正式上线!8月10日21点43分,随着最后一笔捐款的到来,筹款顺利完成!最终参与该项目筹款1910人次,共筹集10890元。



9月30日,【为山区儿童圆体育梦 第一期——跟着朱一龙益起来】体育包项目定向资助的体育用品全部送到湖北恩施州利川市13所乡村小学的孩子们手中。


拿到体育包的孩子们一时竟舍不得拆开,紧紧的抱在怀里,看着孩子们脸上开心的笑容,就像看到了冬日的暖阳,橱子们觉得心里超级暖和



【跟着朱一龙益起来】为山区儿童圆体育梦 第二期今天【为山区儿童圆体育梦 第二期——跟着朱一龙益起来】在京东公益平台再次上线! 爱心衣橱携手朱一龙公益应援个站为湖北恩施州利川的13个学校979名孩子圆体育梦想,呼吁更多的人关注山区儿童生活现状、助力山区儿童健康成长。



第一期的温暖仍在,

第二期的温暖又在寒冬到来之前送来,

看着孩子们拿到体育包脸上开心的笑容,

橱子们和小笼包们前期所有的辛苦准备都特别值得!



但在中国偏远的乡村,校园里没有体育器材可供孩子们锻炼的学校还有很多,孩子们每天重复着“最原始”的体育运动——劳作,很少有机会可以畅快淋漓的上一节真正的“体育课”。



七年来,爱心衣橱走访了全国28个省、371个区县、五千余所村级小学及教学点,这些学校普遍地处偏远、交通不发达,教育的关注度及教学资源的投入严重不足。没有操场,没有篮球场,缺乏基本的体育用品……



艰难的生存现状不应该阻挡山里娃娃的体育梦想。如果大家有能力并有这份爱心,请为山区的孩子们贡献一份力量!为他们的体育梦想添砖加瓦,为他们的课余活动添姿添彩,我们一起努力,圆孩子们那小小的体育梦!在这个有爱的城市,让我们把力量汇聚,共同浇灌爱的长城!



扫描上方二维码支持爱心衣橱

为山区儿童圆体育梦第五季


奉献一份爱心

让孩子们离体育梦想更进一步


分享按钮