今天,娃娃们收到了北马爱心“体育包”
发布时间:2018-10-25

天气越来越冷了

橱子和大家说一件暖心窝的事吧!



大伙往下看↓↓

这家企业值得我们为他疯狂打call哦



“走,一起去打球去。”10月23日上午,在陇西县马河镇川口小学操场上,一群小朋友兴高采烈地互相邀约着。原来今天小朋友们收到了中奥路跑(北京)体育管理有限公司捐赠的体育器材。此次捐赠有篮球、足球、羽毛球、跳绳,团体跳绳、皮筋、跳棋......

看到孩子们开心的笑脸,就像看到了冬日的暖阳,橱子们觉得心里超级暖和!



陇西县马河镇川口小学位于大山深处,承担着川口村9个社适龄儿童的教育工作。校园里没有什么体育器材可供孩子们锻炼,这次北马捐赠的崭新体育器材着实让孩子们开心!老师们也十分开心,老师拉着志愿者们说道,“你们带给孩子们的不仅仅是一件件体育器材,更是开启了学生们追逐自我、放飞快乐的梦想之门。带给我们的不仅仅是物质上的馈赠和帮助,更是精神上的教益和鼓舞,为我校全体师生上了一堂生动的爱心教育课。”



七年来,爱心衣橱走访了全国28个省、371个区县、五千余所村级小学及教学点,这些学校普遍地处偏远、交通不发达,教育的关注度及教学资源的投入严重不足。没有操场,没有篮球场,缺乏基本的体育用品……



中国有着体育强国的称号,然而在这样一个体育强国的大山背后,有这样一群孩子,他们学校的运动场多为土操场,风起扬沙,雨过泥泞,篮球架多破旧不堪,运动器材陈旧且匮乏,亟待增加与更新,足球、排球很多孩子们都没有见过……



艰难的生存现状不能阻挡山里娃娃的体育梦想。我们期望为偏远高寒地区的乡村小学送去足球、篮球、羽毛球、跳绳等体育用品,让这些山里娃娃课余时间可以尽情运动,呵护他们的体育梦想,让这梦想在山里娃娃心中生根、发芽、长大……



此次中奥路跑(北京)体育管理有限公司共捐赠给甘肃、黑龙江、新疆、四川、云南五个省份共125所学校475个体育包,帮14250个孩子圆体育梦。阳光下“篮球场”挥汗如雨,微风中“绿茵场”健步如飞,那是多么美而心动的身影!感谢中奥路跑(北京)体育管理有限公司以及帮助过爱心衣橱的每一位跑友们,你们既是跑者也是爱心衣橱的英雄,爱心衣橱的每一公里都来自你们的每一步,爱心衣橱的每一步也都来自你们的每一公里,为了同一个梦想,为了那些远山的孩子们,谢谢你们!


小橱子希望有更多的爱心人士加入我们

用大家的参与

实现让更多山区贫困孩子拥有运动器材的梦想

在这个有爱的城市

让我们把力量汇聚,共同浇灌爱的长城


分享按钮