【99公益日】只要我们在一起,就会了不起
发布时间:2018-09-06

准备了将近三个月的99公益日终于要到了!大家是不是炒鸡!炒鸡!炒鸡激动呢!反正小橱子现在是又激动、又紧张,还害怕,此时此刻已经近乎癫狂的状态了!



一路爱相伴,心相随。小橱子们非常感谢爱心人士三年来99公益日的陪伴、信任与支持,大家所有的努力都是为了让更多的山区孩子可以过一个温暖的冬天!


但是距离99公益日只剩最后几个小时了

大家真的已经准备充足了吗?


如果下面的问题都能回答出来,

那橱子足够相信你

你就是橱子要找的人


99公益十问十答

小橱子考考大家,每小题一分,测测你能得几分?


请听题1:爱心衣橱99公益日上线三个募捐公益项目名称是?

答: “心暖新衣”、“鲲鹏助学”和“远山集市”公益项目


请听题2:99公益日捐赠的最佳时机是?

答:9月7、8、9日,上午9点~12点之间。399公益日每款


请听题3:99公益日每款捐赠金额多少合适?

答:每次可以捐50、100、200元不等。适当的分批捐款,每笔最高不超过999元,可获得配捐的几率增大。


请听题4:如何抢到更多的配捐?

答:领取企业加倍卡,集满199朵小红花


请听题5:爱心衣橱项目可以领几张加倍卡

答: “心暖新衣”项目可以领取两张,“鲲鹏助学”可以领取一张,“远山集市”可以领取一张。


请听题6:“爱心加倍卡”怎么使用?

答:在捐赠爱心时,选择已领取的加倍卡使用即可。使用后,可以再次领取哦


请听题3:是否已经发起一起捐?

答:早已经发起啦!没发起的小伙伴也没关系,现在立刻发起一起捐


请听题8:在哪里找到自己发起的一起捐?

答:打开“微信钱包”进入“腾讯公益”——点击“我的”——点击“我发起的一起捐”——您发起的“一起捐”就出来啦!


请听题9:如何将“一起捐”分享给亲朋好友?

答:找到自己的一起捐,然后点击右上角三个点就可以发送给您的好友或者分享到朋友圈。


请听题10:捐赠后,如何申请发票?

答:把捐赠支付页面截图保存,留下每一次的捐款交易单号及商户单号就可以。详细的关注爱心衣橱公益基金【99公益日】捐赠票据申领及企业抵税小贴士


确认过眼神,大家就是橱子要找的人!9月7日,9月8日,9月9日让爱加倍!橱子等您

分享按钮