【开学我要美美哒】世茂三年Ⅲ班送惊喜
发布时间:2016-03-25



  经过一个寒假,宁夏永宁县闽宁镇铁西小学的孩子们一回到学校,除了和小伙伴、老师相见的喜悦,他们还收到了来自世茂三年III班苏沪区的惊喜:我们有新的围巾和手套啦!


开学就要美美哒!



三年三班送惊喜 精心挑选礼物


  这次活动是由世茂三年III班苏沪区的志愿者们自发组织的,希望通过为西部贫困地区的学生们捐赠爱心围巾和手套,向这些可爱的孩子们传递爱心,在开学之际,就能让孩子们收到这些惊喜礼物!



  给孩子们的惊喜当然要提前准备啦!可爱的志愿者们精心采购了这些儿童围巾和手套,而且为了挑选出孩子们喜欢的样式,志愿者们费了不少心思呢。



开学收惊喜 孩子们开心不已


  3月22日,95套手套和围巾经过两三周的长途跋涉,终于送到了宁夏永宁县闽宁镇铁西小学的孩子们手中~~



  刚刚开学,孩子们就收到了这样一份惊喜,学校里到处都洋溢着“开学我要美美哒”的气息~



  “看到孩子们戴上了新的围巾,都穿的美美的,再辛苦也值得!”孩子们收到礼物时开心的笑脸,便是志愿者们莫大的喜悦与满足。

  这次活动不仅存储着满满的爱心,同时也传递让人温暖的正能量!感谢世茂“三年Ⅲ班”苏沪区可爱的志愿者们,正是有了你们,才能让我们的爱心传递出去!



分享按钮