北京时间9月26日,2022年女篮世界杯将进入第五个比赛日的争夺,A组的六支球队经过短暂的休息调整后,迎来小组赛第四场比赛的争夺。首先上午9:30分第一场比赛中,比利时女篮VS波黑女篮,紧接着11:30B组首场比赛,由塞尔维亚队VS马里女篮,12:00A组第二场,美国女篮VS韩国女篮,14:00B组第二场,法国女篮VS日本女篮,15:00A组第三场,中国女篮VS波多黎各女篮,18:30 加拿大女篮VS澳大利亚女篮。

  中国女篮所在的A组美国女篮提前晋级八强,另外五支球队争夺另外三个八强名额,目前小组赛还胜两轮的情况下,中国女篮,比利时女篮,铁定出线,另外三个球队争夺最后一个八强席位,波黑女篮三战全败,韩国女篮有机会和波多黎各女篮来争夺A组最后一个八强席位。

  B组争夺异常激烈,加拿大女篮三战全胜,提前确保了获得一个8强名额,法国女篮和东道主澳大利亚队都是两胜一负,排名第二 三位。塞尔维亚队和日本队排名第四 五 位,马里女篮三战全败,提前出局。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注