直播吧10月7日讯 北京时间10月9日23:30,2022-23赛季英超联赛第10轮,阿森纳将坐镇酋长球场迎战利物浦。赛前,阿森纳主帅阿尔特塔在新闻发布会上谈到了球队目前的一些情况。

  阿尔特塔:“这是另一场非常激动人心的比赛,在我们的球迷面前对阵联赛中最艰难的对手之一。这将是一场要求很高的比赛,我们需要再次处于最佳状态。”

  阿尔特塔:“每场比赛都是一样的,很明显,这是一场重要的比赛,这是每个人都期待的一场比赛,对手在过去的五六年里已经展示了他们的水平。我们必须向那些对手表明,我们已经提高了水平,我们已经准备好与他们竞争。”

  阿尔特塔:“我非常清楚,我们可以比现在做得更好,有很多方面我们必须做得更好,这样我们才能成为我们想要的球队,现在我们的挑战是每三天做到一次。”

  阿尔特塔:“我认为每支球队都正在工作当中,我们的团队也是如此,你总是想变得更好,你总是能看到你想改进的缺点。可以肯定的是,他们是一支出色的球队。”

  阿尔特塔:“我们知道这样的赛程是没有先例的,因为世界杯的原因,我们的赛季被分成两部分。每支球队都是不同的,每个阵容都是不同的,如果你受伤,情况会变得更糟,如果每名球员都能上场,并且你有精力充沛的球员,能每三天进行一场比赛,那么情况会更容易。这就是我们必须经历的事情,因为目前我们还不知道情况会怎样发展。”

  阿尔特塔:“那些比赛真的很激烈,很明显,现在我从不同的角度看待比赛。我必须更冷静,我需要准备好周日获胜所需的很多其他的要素,所以你会意识到一些这样的东西。”

  阿尔特塔:“我不是来评判利物浦的,我来到这里是为了谈论我们的现状。我认为他们在过去五年所做的事情并不需要任何介绍。很明显,他们在过去的五年中,在每一项赛事都取得了成功,所以他们所做的事情值得称赞。”

  阿尔特塔:“我对俱乐部的变化、活力以及氛围和信念感到非常高兴,但很明显,我们也在展望未来,我们还没有达到目标。”

  阿尔特塔:“我想我上周提到过,你如何衡量成功——当然也包括赢得奖杯。但你需要了解我们的情况,俱乐部的环境当时是怎样的,现在又是怎样,这要归功于每一个参与其中的人,他们帮助我们实现了这一目标。”

  阿尔特塔:“我认为这来自于他确认自己的方式,来自于他在场上的沉着。他以一种非常自然的方式做到了这一点,没有任何炫目的东西,只是做自己,非常安静,同时也非常自信。”

  阿尔特塔:“哇,这是个好问题!我真的很满意他现在的状态,他是萨利巴,不是其他人,他需要的是有自己的生涯。”

  阿尔特塔:“很棒,那些如此热爱俱乐部、非常了解俱乐部的人对我们有这样的看法。现在我们必须在球场上展示这一点,希望他是对的,就像他在很多其他场合都是对的一样。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注