国际滑联官网消息,美国当地时间4日,在盐湖城进行的2021-2022赛季速度滑冰世界杯分站赛男子1500米比赛中,中国选手宁忠岩以1分41秒386的个人最好成绩摘得银牌。

  宁忠岩本赛季在1500米比赛中成绩很稳定,波兰站和挪威站分别获得亚军和冠军。当天的比赛,他只比获得冠军的东道主选手曼蒂亚慢了0.232秒。

  荷兰名将克罗尔以1分41秒892的成绩获得季军,而世界纪录保持者、另一位荷兰选手努伊斯仅排在第11位。

  在当天的女子500米第二次比赛中,中国选手田芮宁和金京珠分别排在第七和第十位。冠军被一位波兰选手获得,俄罗斯选手戈利科娃和法特库利娜分别获得亚军和季军,女子500米第一次比赛冠军得主埃林·杰克逊排名第六,而日本名将小平奈绪排在第八位。

  在女子1000米比赛中,日本选手高木美帆、荷兰的莱尔丹和美国的布里塔妮·鲍分列前三位,中国选手李奇时获得第12名。

  在女子团体追逐赛中,由韩梅、李奇时、殷琦组成的中国队获得B组第一名。而男子集体出发项目的冠军被比利时选手斯温斯收入囊中。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。